![À Lyon, l'Institut Paul Bocuse perpétue les valeurs de l'hospitalité à la française - Le Figaro Etudiant À Lyon, l'Institut Paul Bocuse perpétue les valeurs de l'hospitalité à la française - Le Figaro Etudiant](https://i.f1g.fr/media/eidos/805x453_crop/2022/08/01/XVM62fa0206-0f1a-11ed-a178-27f7bd4f57ca.jpg)
À Lyon, l'Institut Paul Bocuse perpétue les valeurs de l'hospitalité à la française - Le Figaro Etudiant
![Formations de serveurs à Calais: trois questions à Claude Thomas, responsable de Serveur pro - La Voix du Nord Formations de serveurs à Calais: trois questions à Claude Thomas, responsable de Serveur pro - La Voix du Nord](https://lvdneng.rosselcdn.net/sites/default/files/dpistyles_v2/vdn_864w/2022/07/13/node_1205413/55502427/public/2022/07/13/B9731508276Z.1_20220713154544_000%2BG4TKSVNIT.1-0.jpg?itok=Cz4FP1pE1657719951)
Formations de serveurs à Calais: trois questions à Claude Thomas, responsable de Serveur pro - La Voix du Nord
Réunion d'information : 21 postes de serveur-se à pourvoir en CDI sur Lyon et l'agglomération ! | Afpa
![Ce vendredi soir "Les Touristes" sur TF1 seront en école hôtelière, à Lyon à l'Institut Paul Bocuse - Food & Sens Ce vendredi soir "Les Touristes" sur TF1 seront en école hôtelière, à Lyon à l'Institut Paul Bocuse - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2021/02/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2021-02-17-%C3%A0-20.07.01.png)
Ce vendredi soir "Les Touristes" sur TF1 seront en école hôtelière, à Lyon à l'Institut Paul Bocuse - Food & Sens
![Fiche métier Serveur : Missions, salaire, compétences et qualités requises, formations - Samsic Emploi Fiche métier Serveur : Missions, salaire, compétences et qualités requises, formations - Samsic Emploi](https://www.samsic-emploi.fr/sites/samsic-emploi/files/styles/image_contenu/public/paragraph/image/2021-09/image%20m%C3%A9tier%20serveur%20-%20samsic%20emploi.png?itok=vH8e3yry)
Fiche métier Serveur : Missions, salaire, compétences et qualités requises, formations - Samsic Emploi
GRETA CFA académie Lyon - Le métier de serveur s'organise autour de quatre grandes fonctions : La mise en place, l'accueil, la prise de commande et service et la relation avec la
![Hôtellerie, restauration : quelles études, quelles formations pour intégrer le secteur ? - L'Etudiant Hôtellerie, restauration : quelles études, quelles formations pour intégrer le secteur ? - L'Etudiant](https://storage.googleapis.com/prod-phoenix-bucket/fet/study_card/12/hotellerie-restauration-211122033539.jpg)